Caos

Em cada brexa de vãos entre carros existe um pedestre ,

o qual anda com pressa , pressa de perder o que deixou .

Aonde vai o pedestre com mágoa nos olhos?

Cada humano a sua dor,

cada gesto uma compaixão.

Que mundo é esse que falta tanto amor ?

Olhe para o lado e tenha piedade de nós !

V Y C K
Enviado por V Y C K em 24/03/2013
Código do texto: T4205428
Classificação de conteúdo: seguro