PAÍS DA INJUSTIÇA

A JUSTIÇA DO BRASIL

ESTÁ SENDO VENDIDA,

QUE PAÍS É ESSE

CUJAS AS LEIS NÃO SÃO CUMPRIDAS.

ESTE É O PAÍS DOS INJUSTIÇADOS

GENTE DE CONDIÇÕES FINANCEIRAS ESTÁ,

COMPRANDO AS LEIS, A LEI É PRA SER CUMPRIDA

NÃO SER COMPRADAS.

É ASSIM QUE VAI ESTE PAÍS

QUE ATRAEM OS TURISTAS,

MAS, NÃO SABEM

QUE O BRASIL É O PAÍS DA INJUSTIÇA.

A INJUSTIÇA SÓ FUNCIONA

SÓ PRA GENTE POBRE,

OS CLIENTES DA JUSTIÇA

SÃO PESSOAS DE ORIGEM NOBRE.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 23/03/2013
Código do texto: T4204255
Classificação de conteúdo: seguro