iii.jpg


 Amor e ódio
 
Amar e odiar, devaneios que povoam cabeças insanas
Vocábulos de sentimentos opostos...
não podem em um mesmo peito repousar.
 
Nas iludirias de amor... há permissão a este irmanar.
Em liberta e criativa dramaturgia, é possível esta fantasia.
Telas com enredos fictícios... caminho livre,
ao entrelaçamento deste duplo sentimento.
 
Desequilibrados os que admitem esta impressão,
com suportes em lógica e razão.
Porque aversão inveterada e absoluta, 
não entra em concomitância com doação em abundancia.
 
São polos opostos... forças repulsivas
Um... chuva de paz e benevolência,
é o amor... símbolo da complacência.
Outro... grande tempestade, tormenta, 
é o ódio... agitação violenta.


                                                    Abraão Leite Sampaio.

EDITADO NO LIVRO "EXPLOSÃO DE VIDA EM VERSOS E RIMAS".
LANÇADO NA "BIENAL INTERNACIONAL do LIVRO de SÃO PAULO 2014"

 
 EXPLOS%C3%83O.jpg

A venda nas Livrarias:

Bz+TIw5ufbqJAAAAAElFTkSuQmCC

images?q=tbn:ANd9GcQJ4ytDj_SJedGC9khWd3CKnKTzselw9dbAK0skCTBjOwff8l1cqw

SHOPPING UOL

http://shopping.uol.com.br/resgate-do-pulmao-abraao-sampaio_3846298.html#rmcl

head980x.gif

http://www.asabeca.com.br/detalhes.php?prod=7077&friurl=_-RESGATE-DO-PULMAO--Abraao-Sampaio-_





estelnovo.jpg abraao.jpg estelnovo1.jpg 
estrela.jpgestrela.jpg Abraão Leite Sampaio 
Governador Valadares / MG



 
                                               capanova100.jpg
 

                                                                 
                                               

                                                  estrela.jpgestrela.jpgestrela.jpgestrela.jpg