crian%C3%A7a+pensando.jpg

                             
                           Evolução da razão

 
Medição com início já registrado,
quando despontamos do invólucro ventral ao lado iluminado
Espaço turvo... não só pela nublada visão...
É cérebro imaturo sem domínio da razão.

No limiar... limites generalizados,
Dependência total... 
ainda em primeiro degrau... seu sistema sensorial.

Livros sem enredos... páginas em branco
Aceita riscos, rabiscos e teses
Basta digitar... é o momento de intervir...
Na cinzenta, que neste instante aceita do azul ao magenta.

Meios... proporcionarão voos relevantes,
a este cérebro no futuro,
se o teclado não for... ao acaso tocado,
e sim efetivado por falanges e cérebros... sintonizados.

Robotizado?
Não... à volta ao passado,
traz recordações daquelas intenções...
cujos digitadores teclaram a essência dos amores.

Adulto... desacorrentado e livre das maledicências,
Sim... houve interferência da ciência.
É integro... a evolução proporcionar sustentação,
ao imaturo... em suas decisões no futuro. 


                                                    Abraão Leite Sampaio.
EDITADO NO LIVRO "EXPLOSÃO DE VIDA EM VERSOS E RIMAS".
LANÇADO NA "BIENAL INTERNACIONAL do LIVRO de SÃO PAULO 2014"

 
 EXPLOS%C3%83O.jpg

A venda nas Livrarias:

Bz+TIw5ufbqJAAAAAElFTkSuQmCC

images?q=tbn:ANd9GcQJ4ytDj_SJedGC9khWd3CKnKTzselw9dbAK0skCTBjOwff8l1cqw

SHOPPING UOL

http://shopping.uol.com.br/resgate-do-pulmao-abraao-sampaio_3846298.html#rmcl

head980x.gif

http://www.asabeca.com.br/detalhes.php?prod=7077&friurl=_-RESGATE-DO-PULMAO--Abraao-Sampaio-_


estelnovo.jpg>abraao.gifestelnovo1.jpg 
estrela.jpgestrela.jpgAbraão Leite Sampaio
Governador Valadares / MG
 
capanova99.jpg