Serra Verde
Serra Verde
Morros lindos e ríspidos
Para alguns parecem abismos
Morretes cidade de Andarilhos
Pegue o trem da Serra sem empecilhos
De lá helicópteros guiam a trilha
Belezas de suas águas destroem quadrilhas
Quebra as pernas do plano infalível
Une os inimigos antes inatingíveis
No Barulho do Cisne no lago
Oceano se rende a rios de animados
Perdi as contas dos segredos nas crateras
O trem apita uma nostalgia na esfera
Amor não se remete e nem se mede
Saudade é inconcebível se repete
Desde que deixe seu inconsciente na parede
Será derrubada como o muro de Berlim na serra verde