Eu a Digo Para Continuar

Te vejo tão linda,

Te vejo tão preocupada,

Te vejo tão todo dia,

Te vejo sempre.

Te contorces dentro de ti mesma?

Te tranquiliza esta situação?

Não sei ao certo o que eu vivo,

Se vivo te gostando,

ou se vivo te admirando...

Acabamos de estabelecer contato,

E eu por você já foi roubado.

Está tudo errado!

Eu não devia me sentira atraído por você?

Ou devia?

Você está contente assim?

Nova fase,

Nova vida!

Mateo Faria
Enviado por Mateo Faria em 19/03/2013
Código do texto: T4197695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.