"HABILIDOSAS MÃOS"



Costuram, tecem,
Produtos tipo exportação,
Em contato com a terra,
Riqueza, fartura,
Fazem brotar do chão.

Escrevem poemas,
Poesias, trovas, canção,
Sua importância é extrema,
Aplaudem o sucesso de muitos,
De outros,
Materializam a inspiração.

Castelo de areia,
Casebre ou mansão,
Em tudo que tocam são mestras,
Escrevem a história da civilização,
Fazem de tudo um pouco,
Alavancam o progresso,
Habilidosas mãos.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 19/03/2013
Código do texto: T4196108
Classificação de conteúdo: seguro