Próxima vítima
Jamais serei o alvo
Esperado e
Funcional.
Sempre serei a conclusão
Radical e real
À apresentar-se ao
Despertar das minhas escolhas.
Sempre estarei ao
Controle da
Minha emoção
Mais sutil.
Na travessia do
Caminho mais longo, o
Interior renovado do
"Ser" que fora um dia
Próxima vítima.