Vida no Cosmo
Um momento
Um instante
Uma coloração
Uma precisão
Uma visão
Uma poesia no ar
Uma cena
Uma vida
Uma vila
Uma cidade
Um universo
Um dia fragmentado
Um abraço
Uma conexão
Um conserto
Um ligamento
Um satélite resgatado
Um olhar
Uma fração
Uma fricção
Um amor
Um início
Um vida nova
Um final
Um Recomeço...