Pessoas...

Incógnitas nos acontecimentos

na vida e nos pensamentos

incógnitas no mundo

nos cruzamentos inesperados

horizontes…e momentos

incógnitas na maldade esperada

na mentira fingida

e na hipocrisia!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 17/03/2013
Código do texto: T4192965
Classificação de conteúdo: seguro