Poesia concreta: Sou.
Sou humano...
Sou homem...
Sou jovem...
Sou criança...
Sou feto...
Sou o desejo...
Sou absolutamente nada...
Quem sabe uma pedra...
Quem sabe um toco...
Quem sabe uma árvore...
Quem sabe o vento...
Quem sabe o calor...
Quem sabe o frio...
Quem sabe o barro...
Quem sabe o líquido...
Quem sabe o sólido...
Quem sabe o gasoso...
Quem sabe absolutamente nada...
Sou tristeza...
Sou dor...
Sou amargura...
Sou saudades...
Sou depressão...
Sou infelicidade...
Sou absolutamente nada...
Não sei, nem sei, pensei, analisei...
Sou absolutamente nada...
Direitos autorais: Copyright © J. Araújo - M. Teol
E-mail: dj-araujo_brasil@hotmail.com