Pensando em nós!!!

No despertar da aurora sombria,

Onde a calmaria dos ventos silencia vozes...

Onde a escuridão de noites tórreas me faz pensar em nós.

Deixa que o passado de esfarele no tempo,

Deixando que as lembranças boas fiquem imortalizadas de desejos mil.

Quero dessonhar de sonhos inúteis...

Pesadelos de imagens frias...de nuvens negras

Carregadas de gelados pingos de chuva,

Que molham nossa carme e gelam nossa alma.

Quero apenas estar vivo, para juntos

Vivermos um futuro que só a nós pertence!!!

George DAlmeida
Enviado por George DAlmeida em 15/03/2013
Código do texto: T4190735
Classificação de conteúdo: seguro