TRIBUTO À FERNANDA.

TERESINA,

TERESINA MENINA

TERESINA ASSASSINA,

TEUS FILHOS ABATEM TEUS FILHOS...

TERESINA DE DURA REALIDADE

ONDE HOMENS OMISSIDAS

CONVIVEM COM A IMPUNIDADE.

TERESINA TERRA DE MARIA E FERNANDA

QUE DIANTE DE ABSURDOS NÃO REAGE

ONDE SE MATA IMPUNE FERNANDA LAGE.

TERESINA MENINA

DOCE TERRA ASSASSINA,

AQUI CEIFAM-SE VIDAS

E O PODER DO ESTADO NÃO ATINA.

TERESINA, TERESINA,

CUIDA MELHOR DAS TUAS FILHAS...

NÃO PERMITA TAMANHA INJUSTIÇA;

REVEJA POR ONDE ANDA,

TOMA PROVIDÊNCIA,

FAÇA JUSTIÇA À FERNANDA.

TERESINA, TERESINA,

TERESINA CAJUINA,

FERNANDA AINDA MENINA

MORRE AOS TEUS PÉS E

OS FILHOS DO ESTADO TEU

DEIXA PASSAR EM BRANCAS NÚVENS

TAMANHA INJUSTIÇA INDIVINA.

TERESINA, TERESINA,

MATADORAS DE MENINAS...

DE QUE VALE SUA DOCE CAJUINA

SE NO FUNDO, NO FUNDO NÃO CUIDA DAS SUAS MENINAS ?

KASSIMIRUS

KASSIMIRUS
Enviado por KASSIMIRUS em 15/03/2013
Reeditado em 25/03/2013
Código do texto: T4190021
Classificação de conteúdo: seguro