FRANCISCO I - Papa (2013...)

REPTO AO NOVO PAPA

Teu nome representa «homem forte»,

Daqueles que pr´ o mundo são modelo,

O teu sorrir de alma é bem singelo

Num gesto natural de fino porte…

O mundo, tão carente de suporte,

Deseja ver em ti um “Povorelo”

Num sonho de esperança e de apelo

A um futuro risonho e com mais sorte.

No concerto dos povos desunidos

Verás no teu confrade Xavier

Um exemplo da acção qu´ o mundo quer.

E aos cultivadores pervertidos

Que ousem na terra o joio semear

Fá-los, por fim, à geena condenar!

Frassino Machado

In JANELAS DA ALMA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 14/03/2013
Código do texto: T4188655
Classificação de conteúdo: seguro