Sistematizado

Aquele com mais um código de existência;

Passado pelo mundo dos interesses

Da qual os perdidos contém inocência.

Pode se desfazer, pode sumir do ar.

Pode se refazer como quiser,

Embora não me importe como estar.

Estou na reserva, reservando o meu,

Mais estou pagando o devido,

O que devia pro meu eu.

Não que esteja feliz, não que esteja triste,

Não que seja a solução dessa era,

Sou apenas energia que vive.

Vivo materializado no que vejo,

Vivo consciêntemente armado,

Armado constante no que prevejo.

Mais já sei o que é certo e errado.

Mais não se ilude mais que um fanático,

Quando já se está contaminado.

Sistema é bruto em questão economica.

Não sei, mais eu sou sistematizado

Pela coletividade sociológica.

Já vi o errado e não falei, também

O certo vi, porém elogiei. É porque

Nunca foi meu forte, julgar alguém.

Seja rato ou rei; vale mais a experiência.

Tudo muda enquanto à mudanças,

Muda enquanto ouver resistência.

Vinnie Anisio
Enviado por Vinnie Anisio em 14/03/2013
Código do texto: T4188245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.