Inimiga Do Destino (Paprefu)

Inimiga Do Destino

No dia do nascimento disse

Como autêntico Paraibano visse

Um deslumbre graçinha de Misse

Para os virgens garotos era como se não existisse

Sua máscara caiu neste momento

Dia de trapézio ardendo

Rapaz machucado não podendo

Respira o pior dos bueiros fedendo

A atração do circo irá embora cairá o pino

Em meio ao primeiro golpe estará sorrindo

Quem será ela degusta tranquila o vinho

Transformará em sangue inimiga do destino

Paprefu: Estilo de poesia por mim criado que consiste em 3 estrofes com a primeira no passado, a segunda no presente e a terceira no futuro, tendo de haver rimas.

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 13/03/2013
Código do texto: T4185735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.