rato

rato rato rato rato rato rato rato

rato rato rato

rato rato rato

rato rato rato

rato rato rato.

chão ca -

deira mesa

CHÃO

sofásofásofásofásofá

so

co

mi

da

fa

re

lo

ARGH!

rato rato rato rato rato rato

rato rato

rato

rato

rato rato

rato.

mata

mata

mata

mata

mata mata mata.

mata

mata.

cadê o

rato

?

Victor Pimentel
Enviado por Victor Pimentel em 11/03/2013
Reeditado em 30/09/2015
Código do texto: T4183675
Classificação de conteúdo: seguro