Você

Mesa, televisão, móvel, parede, quadro, você.

Livros, celular, cadeira, tomada,cabeceira, você.

Teto, vento, sofá,almofada, você.

Fotos, músicas,caixas, saudade, você.

Janela,cinza,melancolia, você.

Violão, papel, você.

Quarto, você.

Você.

Victor Pimentel
Enviado por Victor Pimentel em 11/03/2013
Código do texto: T4183672
Classificação de conteúdo: seguro