"CHUVA É VIDA"



Chuva,
Grossa ou fina,
No campo,
É ouro, mina,
Sempre bem vinda.

Se do céu,
O líquido precioso não cai
O sólo empobrece,
A vida padece,
Na aridez,
A semente não germina.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 10/03/2013
Reeditado em 10/03/2013
Código do texto: T4181539
Classificação de conteúdo: seguro