Varanda
Vive valsando vassala esvoaçante
Varrendo a varanda vibra e vai.
Viúva Vivência voa, viaja.
Viúva Vivência vermelha se esvai...
Varanda vermelha, viúva valsando,
Vento ventando, vida, a varrer...
Viúva Vivência veloz, verdadeira,
Valsa na varanda a se viver...