POETAR
Poesia é uma doce fantasia,
Que nos cerca, encanta e guia;
Ao construir um elo mágico,
Mesmo no sonho mais trágico.
Resistir à realidade dura,
Dos pecados e da cura...
Abrir o caminho das mentes,
Ávidas de ideias decentes.
E flutuar nos braços do amor,
Felizes e sem sentir dor...
Arrancar das nossas histórias,
Belas sementes de glória.
E lançá-las nessa verdade,
Até sentir na realidade,
Mais presenças da memória...