A VIDA...

A VIDA MATA A GENTE, ASSIM, ASSIM,

DE REPENTE

DE REPENTE...

A VIDA É BOA

MORRE-SE A TOA

NUMA BOA.

A VIDA É AGITO

É COGITO.

AVIDA MATA A GENTE

SEM PIEDADE

SEM IDADE; NO CAMPO

E, NA CIDADE.

MORRER NÃO DOE...!

MORRER É FRIO,

TEPIDAMENTE ACOMPANHADO.

A VIDA MATA A GENTE,

CALMA E SILENCIOSAMENTE:

___ SEM RECENTIMENTO,

SEM AVISAMENTO.

KASSIMIRUS

KASSIMIRUS
Enviado por KASSIMIRUS em 09/03/2013
Código do texto: T4179530
Classificação de conteúdo: seguro