OS PROBLEMAS DA HUMANIDADE (parte II)

A humanidade está rodeada de problemas

E cada ser humano tem o seu:

O pai se desespera porque

Os problemas da subsistência são sérios;

A mãe suspira porque nada vai bem;

Os filhos com toda a jovialidade

Tem os seus aborrecimentos;

As crianças choram porque

Também têm as suas dificuldades...

A solução não está nos discursos inflamados

Com novas ordens e leis...

A humanidade quer ver um mundo pacífico,

Mas só DEUS pode restaurar

E solver os tais problemas;

Os tais problemas são realmente sérios,

Como resolvê-los?

Como contornar as tais dificuldades

Insolúveis para o homem?

Os tais problemas não podem ser solvidos

Por festejos, sejam carnavalescos ou religiosos

Para distrair o povo da realidade

Das coisas em que vivem!

Jairoberto Costa
Enviado por Jairoberto Costa em 07/03/2013
Código do texto: T4175796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.