Veja o Amanhã

Ter feito,

Ter dito,

Infelizmente já foi,

Não tem como mudar.

Mas hoje,

É possível fazer diferente,

Para não lamentarmos novamente,

O amanhã.

Eu não sei,

Se o que disseste,

É especificamente a mim.

Mas acho que não me arrependo,

Quando fiz,

Achei que era o melhor caminho,

Hoje vejo que errei,

E até mesmo demorei.

Hoje lhe digo,

Que não deixe que ninguém lhe faça chorar,

Quando for amar,

Deixe o tempo lhe guiar.

Oliver Silva
Enviado por Oliver Silva em 07/03/2013
Código do texto: T4175428
Classificação de conteúdo: seguro