Terra firme.
Autor: Daniel Fiúza.
06/03/2013
Agora é terra firme
Meu piso sólido
Chão verdade
Terra vida, e realidade.
É o meu querer de pedra
Minha vontade férrea
Nesse novo sangue que jorra
Em nova veia criogênica.
O aço dos meus músculos
Rígidos e retesados
O meu punho fechado
No novo grito ativista
Agora é só luta
Busca a conquista.
Recuperação do elo perdido
Torrões escuros de aridez
Sem sentidos na aventura
Busco o distante e certo,
Firme, mas com ternura.
O meu poder latente
É água no solo rasgado,
Corpo livre e salgado,
Seara de sentimentos
Construindo nova história
É a minha vitória
A verdadeira colheita.