Minha Poesia
Do nada eu escrevo poesia
sinal que minha mente não esta vazia
falando de amor,expressando alegria
falando de Deus,ou das coisas da vida
revelando sentimentos
outrora escondido
inspiração é como um vento
calmo e tranquilo
compor poesias...
é pra isso que eu vivo!