OLHOS QUE SENTEM

Olhos que sonham
Olhos que encantam
Olhos famintos
Olhos distintos
Olhos sofridos
Olhos queridos
Olhos que me matam
Olhos que falham
Olhos com ódio
Olhos perdidos
Olhos amigos
Olhos que amam
Olhos que se encontram
Olhos vividos
Olhos cheios de vícios
Olhos pervertidos
Olhos que irritam
Olhos armados
Olhos que matam
Olhos que lutam
Olhos maltratados
Olhos que se importam
Olhos que sufocam
Olhos apaixonados
Olhos certos
Olhos errados
Olhos transviados
Olhos magoados
Olhos penetrantes
Olhos químicos
Olhos reluzentes
Olhos ardentes
Olhos iluminados
Olhos encorajados
Olhos valentes
Olhos carentes
Olhos impacientes
Olhos cientes
Olhos negligentes
Olhos inocentes
Olhos imensos
Olhos intensos
Olhos que mentem
Olhos que sentem
Olhos interessados
Olhos raros
Olhos essenciais
Olhos surreais
Olhos banais








 
Yago David
Enviado por Yago David em 28/02/2013
Reeditado em 25/02/2014
Código do texto: T4164301
Classificação de conteúdo: seguro