Quem muito fala, pouco faz e tanto faz
A ti que tanto falou, reclamou e nada mudou. Só posso te dizer...
Foi bom enquanto foi bom e melhor quando acabou.
A ti que tanto falou, reclamou e nada mudou. Só posso te dizer...
Foi bom enquanto foi bom e melhor quando acabou.