NO TOM DO TOM
“ Boia no céu ”
a Lua do Tom,
dos tons do teclado,
a Lua de mel
dos enamorados,
“imensa e amarela”,
fascínio sem fim!
Lua,
tão linda menina,
que encanta, flutua
e qual bailarina,
faz dançar na rua
N as notas sublimes
d’ poeta Jobim!
*Entre aspas, dois versos da belíssima canção "LUIZA" de Tom Jobim.