CÍRCULO
c u l o
r
i u
C írculo Aberto é JANELA PARA O AMOR...
Í
r
c u l o
r c u l o
í c
c í
í r
r CÍRCULO FECHADO= AMOR TRAVADO
c o
í r c u l
c u l o
r
i u
C írculo Aberto é JANELA PARA O AMOR...
Í
r
c u l o
r c u l o
í c
c í
í r
r CÍRCULO FECHADO= AMOR TRAVADO
c o
í r c u l