Poema não tão concreto
Paixão
fazer a mesma coisa com pessoas diferentes
Amizade
fazer coisas diferentes com pessoas diferentes
Fidelidade
fazer coisas diferentes com a mesma pessoa
Rotina
fazer a mesma coisa com a mesma pessoa
Amor
sentir uma coisa diferente