A Praça foi Reformada
ISAÚ: __ Isaias, a praça está reformada,
encanta todo mundo que passa,
agora ela está uma graça!
ISAIAS: __ Oi, gente!
Dê uma esmola pra gente,
ajude um pobre pedinte!
Pegue um banco e se sente!
ISAÚ: __ Isaias, a praça está decorada,
o piso tem rocha, cerâmica, granito,
o meio-fio pintado, tá novo e bonito!
ISAIAS: __ Cara!
Foi cara a troca da calha,
custou o olho da cara,
mas agora, água na praça não falta!
ISAÚ: __ A praça está iluminada,
o poste ficou muito mais alto
e a grama bem mais aparada!
Esaú e Isaias: __ Minha gente!
Uma moeda em nome de Deus,
piedade de quem vive no lixo,
Ajude-nos, em nome de Cristo!