Do Mesmo Jeito

Do jeito que eu compro, eu vendo

Do jeito que eu vejo, eu cego

Do jeito que eu ganho, eu perco

Do jeito que eu afirmo, eu nego.

Do jeito que eu devo, eu pago

Do jeito que eu entro, eu saio

Do jeito que eu dou, eu peço

Do jeito que levanto, eu caio.

Do jeito que eu sigo, eu paro

Do jeito que eu adoeço, eu saro

Do jeito que eu subo, eu desço

Do jeito que eu grito, eu calo.

Do jeito que eu como, eu bebo

Do jeito que eu bebo, eu fumo

Do jeito que eu canto, eu danço

Do jeito que acordo, eu durmo.

Do jeito que eu vou, eu volto

Do jeito que eu ando, eu corro

Do jeito eu chego, eu parto

Do jeito que eu vivo, eu morro.