Mário e Maria

Mário é homem

Maria é mulher

Mário é irmão de João

Maria é mulher de José

Mário vive sonhando

Maria vive sorrindo

Mário não ri não chora

Maria canta e ora

Mário é podre e rico

Maria é pura e pobre

Mário é bastardo e plebeu

Maria é rainha e nobre

Mário é cruel

Maria é um encanto

Mário usa terno

Maria usa manto

Mário anda de chapéu

Maria aparece de véu

Mário vive no mundo

Maria mora no Céu

Arre Mário

Ave Maria