O Transplante

De manhã estou feliz

À tarde calmo

À noite triste

De madrugada

Perco o sono.

Segunda-feira me alegro

Terça tenho fé

Quarta dou esmola

Quinta rezo

Sexta bebo

Sábado vou à feira

Domingo quero morrer.

Fui à clínica

Fiz exames:

Preciso fazer

Um transplante.

De Coração?

Usei a imaginação.

De Rins?

Pensei.

De Córneas?

Arrisquei.

E o médico me respondeu:

__ De Estômago!