A Praça foi Reformada

ISAÚ: __ Isaias, a praça está reformada,

encanta todo mundo que passa,

agora ela está uma graça!

ISAIAS: __ Oi, gente!

Dê uma esmola pra gente,

ajude um pobre pedinte!

Pegue um banco e se sente!

ISAÚ: __ Isaias, a praça está decorada,

o piso tem rocha, cerâmica, granito,

o meio-fio pintado, tá novo e bonito!

ISAIAS: __ Cara!

Foi cara a troca da calha,

custou o olho da cara,

mas agora, água na praça não falta!

ISAÚ: __ A praça está iluminada,

o poste ficou muito mais alto

e a grama bem mais aparada!

Esaú e Isaias: __ Minha gente!

Uma moeda em nome de Deus,

piedade de quem vive no lixo,

Ajude-nos, em nome de Cristo!