Quando a verdade dói.
Quando doer a verdade
E a realidade incomodar
Parabéns...as fichas caíram
E só você não entendia
Aprende...Cresce com seus erros
Mundo ai fora nunca foi essa beleza
Vive sua vida, curta sua insensatez
Mas por favor: não faça pouco de minha natureza
Você cresceu desvalorizando as pessoas
Moldar a verdade não vai mudar a vida
Sinto pena de você e seu mundo irreal
Engodo nunca foi ponto de partida
Para você é rotina escrachar o que não pode ter
Que se pode se esperar de quem sente prazer na dor?
Quem compara, desvaloriza - subjugar não faz ninguém maior
Em especial quando a vida acontece sem o principal, o amor
Trocar sentimentos te faria bem,
Dinheiro é bom mas não compra a paz
Nada se constrói com medo, imposição
E sobretudo com os fantasmas de você, seu algoz, seu mordaz
Manoel Cláudio Vieira – 15/02/2013 – 06:50h.