Tú és.
Tú és esbelta, és pétala, és flor, és amor!
Tú és esfera de afeto, és magna (egrégia) no anseio (anelo) algo que desperta desejos... És ternura sem iqual.
Tú és desejosa, és apetitosa, és fonte de delicias sem iqual!
Tú és mulher, menina, criatura, projeto do amor, manancial de belezitudes sem iqual.
Direitos autorais: Copyright © 2013 J. Araújo - M. Teol.