Não faça mais isso

Não faça mais isso

Não faça o que já fez

Alguém já desfez.

Faça mais do que isso

Faça outra vez

Por causa disso.

Não faça mais isso

Dizer o que disse

Alguém já pode ter dito.

Faça mais do que isso

Repita outra vez

Alguém pode não ter ouvido.

Não faça mais isso

Dizer o que não sente

Muita gente mente.

Faça mais do que isso

Diga novamente

Se é isso que sente.

Não faça mais isso

Desistir de tudo

Se você já fez sua parte.

Faça mais do que isso

Esqueça do resto

Você é apenas uma face

Deste universo

E não o dono do mundo.

Paulo Augusto Menezes
Enviado por Paulo Augusto Menezes em 10/02/2013
Reeditado em 24/02/2013
Código do texto: T4132362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.