Sem rodeios.
Simplesmente... Sem rodeios... Expresso! Induzo! Profiro!
... Como uma gota de orvalho é o manancial que jorra de um coração em plena chama de amar...
Direitos Autorais: Joás Araújo - M. Teol.
Simplesmente... Sem rodeios... Expresso! Induzo! Profiro!
... Como uma gota de orvalho é o manancial que jorra de um coração em plena chama de amar...
Direitos Autorais: Joás Araújo - M. Teol.