Sou...
Sou real...
Sou fantasia...
Sou mulher...
Sou ousadia...
Sou tristeza...
Sou alegria...
Sou saudade...
Sou esperança...
Sou ilusão...
Sou o sonho da criança...
Sou a criança esperança...
Que guardo dentro de mim...
E faz-me acreditar...
Que a vida é melhor assim !
Sou...
Maria Lamanna
Rio Preto_MG