Vidas ali
Cresci
E vi meu avô partir
Com um tom de quem não queria ir
Vi a floresta sentir
Muita força não foi suficiente pra sorrir
Mas vi também a natureza destruir
Quem destruía também teve que sentir
Vi na terra uma nova conversa em existir
Vida n'outro planeta além daqui
E descobri
Que n'outro planeta eles comentavam assim:
Será q existem vidas ali?