EU SOU ASSIM...
EU SOU ASSIM...
Não me importa
o que outros falam,
não importa o que eles querem
que eu seja,
só me importa o que sinto,
se estou feliz se estou
ciente.
Ciente de tudo,
arcando com
todas as conseqüências
dos meus atos e
pensamentos,
portanto, no momento,
vivo de contentamento...
Sou artista, sou poetisa,
sou feliz,
na minha caminhada,
sempre houve quem desejou
puxar meu tapete,
mas se eu parar de caminhar
como eterna aprendiz,
o que da vida irei levar??
por isso não me importa o
que os outros pensam,
o que eles querem que eu seja,
desde que O MEU SER ESTEJA COMPLETO,
DE AMOR INCONDICIONAL,
uma alegria contagiante e sensacional,
amizade verdadeira batendo no peito e
ardendo a ardente paixão de SER UMA MULHER ECLÉTICA
SIM, MAS SATISFEITA E TRANSPARENTE...
Mônica Bynot