duas caras
nomes
morostodca
davervivoosolhos
vavida100nadaparavr
mesmoqoreimorradefrioaou
traalmamorreudefomedmoe
dasdeourodtoloscaidas
nalamadeumriopodredericoemsapo
smortosdtantocomermoscasvermelhas
qgritamporumcopodepode
rparapodermandarocaosp
araaalmado
courodoporcovelhosujoq
comemamerdadomund
odosanjoscoberto
sdeterrami
sturadasc
todasasmoedasdeduascaras