Morri...

Morri...

Sonhei...

Acordei...

Beijando você.

Imaginei...

Fantasiei...

No meu mundo.

Profundo...

Um amor

Que não conhecir.

Foi num sonho real.

sentimental...

Leal...

Acordei...

Te procurei...

Não achei.

Fiquei sonhando.

Te imaginando...

Te tocando...

Abraçando.

E amando,

Passeando de mãos dadas.

Na madrugada.

Que amor autentico?

Verídico...

Pra viver pra sempre.

Nesse belo sonho.

O eterno.

Biritinguense
Enviado por Biritinguense em 30/01/2013
Código do texto: T4113756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.