Riscos e rabiscos (13)
C K dê
(____________) risco (/////////////////////)
o ___________________? Foi-se no ////////////////////////////
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! interrogo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Cadê
O rabisco?????????????
. .
Rabisquei seu rosto / . /
Tive medo do oposto e fugi então correndo do _____________
De não saber nem rabiscar seu nome
OH! _____________ (s)e ////////////////////////// (s) nem quero mais
Correr _______________de te amar novamente.