A RAZÃO PEDE PASSAGEM...
Verão ardente...
Tudo quente!
Padecem corações.
Plantaram em vão.
Lavouras e animais
Crianças e seus pais
Pranteiam o êxodo.
Não há opção...
Entre a vida e a morte
Migra a esperança.
Migra a honra da origem.
Para onde vamos?
Se... Aqui é o nosso chão.
Já não há flores...
Abelhas também se vão.
Outro dia quem sabe, voltarão...
Garanhuns(PE), 26 de janeiro de 2013.
Sem palavras... O silencio responde.