GUARDA-CHUVA

! ! ! ! ! !! ! ! ! !

! ! ! ! ! ! !! ! !! !! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

! ! ! ! ! ! ! ! !! ! ! ! ! ! ! ! ! !

! ! ! ! ! ! ! ! ! !

! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

! ! ! ! ! !! ! ! ! ! ! ! ! !

! ! !! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

! ! ! ! CHU ! ! ! ! !

! ! ! !CHUVA! ! ! !! ! ! !

! ! ! !CHUVA CHUVA !! ! ! ! ! ! !!!

! ! ! CHUVA CHUVA CHUVA ! ! ! ! ! ! ! !! ! !

! ! GUARDA-CHUVA GUARDA-CHUVA ! ! ! !

! CHUVA GUARDA-CHUVA GUARDA-CHUVA CHUVA! ! ! ! !

! ! T ! !

E ! !

! M ! !

! ! P ! ! !

! E ! !

S ! !!

! ! T ! ! ! !

A E !

! ! ! D ! !

LUGAR SEGURO É VOCÊ!

Karoline Correia
Enviado por Karoline Correia em 22/01/2013
Código do texto: T4098980
Classificação de conteúdo: seguro