RISCOS E RABISCOS (12)
No meu rabisco /////////////////////////// ontem desenhei seu rosto. Oh! Que surpresa! Voltou o risco ____________________ de pensar em você novamente. Risquei meu ///////////////////// aborrecida, mas no fundo do papel os /////////////(s) me fizeram pensar...Será que ainda, mesmo com _____________________________(s) você voltaria a me amar? Fiquei feliz pelo desenho rabiscado e vou fazer outro ///////////// para continuar na ilusão deste _______________________.