Medo

Na incerteza de uma conquista

Me perco entre medos insanos

Mais medo porque

Medo, apenas medo, mas porque me aflige maldito medo

Não sei o porque, do medo

Não a motivo pra telo

Mas só sei que tenho medo

Mas que amargura é esse tal de medo